Спасибо за быстрый ответ на вопрос 37893. Дело в том, подписи в накладных | 2 ответa от юристов

Спасибо за быстрый ответ на вопрос 37893. Дело в том, подписи в накладных - подделаны. У меня к Вам еще один вопрос: Поставщик представляет Суду (а он уже обратился в Арбитраж) как доказательство того, что нам выставлялись счета на оплату т.н. "отчеты о передаче факса" где указано что с их номера на наш (только название организации) был передан факс. Примет ли Суд эти бумажки во внимание, и насколько это законно? Мы заявили, что будем принимать к оплате накладные, заверенные нашей печатью. Ведь если в Доверенности можно приписать одну накладную, то с таким же успехом можно приписать и сто номеров на 1 млн. долларов. Как нам поступить? На чем строить защиту? Спасибо.

С
Сергей
Россия, г. Москва
21.04.2002 в 14:54
128
2 ответa от юристов
Шульган Наталия Ивановна
Юрист, Россия, г. Санкт-Петербург
21.04.2002 в 19:34
 

Уважаемый Сергей!

Вам необходимо на основании ст. 66 АПК РФ просить суд о назначении почерковедческой экспертизы для определения поддельных подписей и письменных добавлений в тех документах, подлинность которых Вы оспариваете. В ходатайстве о назначении экспертизы, представьте вопросы, которые должны быть решены экспертами и свои предложения по кандидатурам экспертов.

С уважением,

адвокат Шульган Натаоия Ивановна

Погосян Артур Рафаэлович
Юрист, Россия, г. Санкт-Петербург
21.04.2002 в 20:50
 

Сергей! В качестве дополнения к существующему ответу, рекомендую Вам снять копии с накладных, представленных в арбитражный суд и подать отдельное заявление в органы внутренних дел, либо в прокуратуру о мошенничестве. А после подачи заявления, обратиться в Арбитражном суд с ходатайством о приостановлении производства по делу до окончания проверки правоохранительными органами. В любом случае, желаю успехов!